專精工業不動產領域,打造工仲第一首選 SEARCHING INDUSTRIAL "REAL"

使用條款與隱私政策


非常歡迎您光臨找房網(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容,本網站對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權暨個人資料保護政策,了解我們的具體措施。 當您瀏覽本網站,或完成填寫並送出個人資料後,即視同已充分了解以下告知事項,並同意本網站於特定目的或法令許可範圍內對您的個人資料為蒐集、處理、利用及國際傳輸。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。



二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站係免費提供網友交換資訊的平台,對網友所刊登之內容,本網站不擁用、不推薦、也對內容不予以負責,請在使用者自行判斷內容是否合宜。

如覺網友刊登之內容有侵犯個人隱私,或有違法之虞的內容,歡迎至本站留言,本網站予以會迅速處理。

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本公司與本網站於各項行銷活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

本公司與本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公佈。



三、資料安全防護措施

本網站主設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本公司與本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。



四、網站對外的相關連結



本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。



五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將客戶的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列情形,本網站會與第三人共用客戶的個人資料:

經過客戶的事前同意或授權允許時。

司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

您所留下的各項資料,將僅供為解決您的問題而須進行聯繫、回覆等相關事項以及用於問題統計與分析之特定目的。



六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

使用者可以在瀏覽器設定中選擇修改使用者瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果使用者選擇拒絕所有的Cookies,使用者就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動。



七、本網站傳送商業資訊或電子郵件之政策

本網站只會以電子郵件形式通知相關訊息。



八、其他有關個人資料與隱私權之聲明

本網站如有利用第三方服務,包括但不限於第三方網站服務、CDN服務、第三方金流服務與API串接等,將另行告知。使用者須參閱第三方服務之個人資料與隱私權之聲明,若您不同意其聲明或政策,請拒絕使用。本公司及本網站不為第三方服務做保證與負責。



九、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。